Anleitung für so eine Himbeer-Frischkäse-Torte:
1.) 400 g Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz und ggf. mit den Händen komplett zerbröseln.
2.) 80 g Butter und 1/4 Tafel weiße Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine Springform drücken.
3.) 600g Frischkäse sowie 300 g Joghurt und 5 EL Beerenkonfitüre mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4.) 250 g TK-Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren. 6 Blatt weiße Gelantine für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Mit Zucker und dem Himbeerpüree erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat.
6.) Anschließend nach Belieben dekorieren.
7.) Genießen :)
Der sieht lecker aus!
AntwortenLöschenSabber...Mensch sieht das lecker aus...
AntwortenLöschen*will haben*
Hungrige Grüße,Line;-))
Mmmmmhhhh....
AntwortenLöschenist der lecker ! ! !
liebe Grüße :-)
Hat auch gut geschmeckt.. :D
AntwortenLöschen